Главная » Новости » Визит на Конотопский ремонтно-механический завод

Визит на Конотопский ремонтно-механический завод

           Продолжается техническое сотрудничество между компаниями "ПОЛИТЕХ" и "ПромЭлКом" в сфере разработки и производства современных электродвигателей. В настоящее время на испытательной базе ТИК "ПОЛИТЕХ" проводятся стендовые испытаний вентильно-индукторного привода ВИП-40 (в исполнении №2) собранного "ПромЭлКом".  2 декабря 2013 года состоялась поездка сотрудников нашей компании на производственный комплекс компании "ПромЭлКом" в г.Конотоп (Украина), на Конотопский ремонтно-механический завод. Целью командировки было ознакомление с производственной базой, сбор технической информации по тяговым агрегатам и изучение технической документации, а также обсуждение возможности реализации новых совместных проектов. 

           В ходе визита группа сотрудников ТИК "ПОЛИТЕХ" посетила ремонтно-сборочные цеха "КРМЗ", ознакомилась с проектом модернизации существующих тяговых агрегатов ОПЭ1АМ, схемами модернизированной силовой части, систем автоматики и управления, для создания нового тягового вентильно-индукторного привода тягового агрегата ОПЭ1АМ. ЮРГПУ(НПИ) и инжиниринговая компания "ПОЛИТЕХ" обладают достаточными ресурсами и интеллектуальным потенциалом для выполнения проектов такого уровня, а также значительным опытом разработки электродвигателей разных типов, а "ПромЭлКом" имеет производственные мощности для изготовления приводов на нескольких площадках в России и в Украине.

        На техническом совещании, в котором приняли участие от ТИК "ПОЛИТЕХ": начальник бюро НТР Климов Е.А., начальник отдела ЭиЭА Барышников В.С.; от "ПромЭлКом": зам.генерального директора Коротаев А.Г., главный энергетик Киселев В.В.; от ЧАО "КРМЗ": председатель правления Бойко Е.И., директор Бондарь О.А., и.о. главного инженера Ищенко А.В., были рассмотрены техническое вопросы реализации нового проекта. По результатам совещания был подписан протокол технической экспертизы подтверждающий техническую реализацию установки на ТА ОПЭ1АМ нового вентильно-индукторного привода, с учетом модернизационного пакета разработанного компаниями "ПромЭлКом" и "Di-Elcom".

 

 

 

Error